近日好用介紹

又是我最愛的英國香薰品牌 Neal's Yard Remedies 最近都在用的兩款護理產品。夏天流汗多,最怕有臭汗狐味,這支檸檬芫荽香體噴霧 Lemon & Coriander (HKD$140/100ml)絕對是我大愛,超迷戀那檸檬香味,每次噴心情都變好(錯重點......),止汗劑化學成份會造成毛孔堵塞,又會吸收不良物質,感覺用香體噴霧安全得多,就讓汗流排走毒素吧,只要不臭就好咯。

另一小罐是早前新推出的 Soothing Skin Salve,含有金盞花精華,店員姐姐向我介紹重點可以對付蚊咬,叮叮~~!完全非常適合我,我體溫比較高,經常被蚊咬痕又喜歡亂抓,留下疤痕好困擾,試過被蚊咬後即晚搽這個,第二天果然消退了,又用來點暗瘡,消炎效果不錯,兩個月已用了大半罐,非常好用!大概是HKD$98左右。


早前雨落得誇張,一傘傍身少不了,在日本網站發現一個很新奇的雨傘套(可能只有我覺得新奇,根本不算什麼新產品)


內裏有吸水纖維可以自行蒸發水份,如果袋被雨水沾濕,內𥚃毛巾質料設計可以當抹布抹乾水,拉鏈設計完全覆蓋整把雨傘,容易攜帶,之前有人建議用 EcoWrap 包雨傘,這個袋設計更方便好用吧,不用摺來摺去!(選購詳情請聯絡kagaya日本代購服務啊)

每次看見落雨,垃圾桶內總有千千萬萬個膠袋被棄掉,塑膠難分解,有點氣大家不負責任的隨便掉,總覺得不能這樣過分吧,身為環保小先鋒,從小生活入手,可以減少浪費膠袋,減少地球傷害都應該盡量做!

兩個月前頭髮補染了灰色,現在已有點變黃,又不想太快到髮型屋再補色,發現用染髮焗油補色可以維持到大概一至兩星期,亦可同時焗油護髮。我用銀色做底混點紫色,紫色不會太深,銀色只會對經過漂染頭髮有上色效果,令髪色更亮,記得沒有漂染的黑色頭髮是完全上不到色,可以死心XD 染髮焗油的好處是可省點錢自行補色,缺點是只可維持最多兩星期,染衰了就不停洗頭吧(笑)。

這個是混比較多紫色的效果,弟弟早上第一句跟我說是我看起來像101斑點狗那個壞女人,頂!!

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...